Zum Hauptinhalt springen Skip to page footer

7. Spizz Pokalturnier in Leipzig

Heute am 24.03.2024 fuhren die Judokas der Altersklassen U9 und U11 zum 7. Spizz Pokaltunier nach Leipzig.
Bei über 270 Meldungen und schlussendlich 250 Startern waren 31 Judokas des JSC Stotternheims vertreten. Trotz verspäteten Starts des Tuniers, konnten alle Kämpfer der U9 ihr Bestes geben und mit tollen Kämpfen ihr Können unter Beweis stellen. Für einige unserer Kämpfer war es der allererste Wettkampf. Deshalb  kann auch  jeder Stolz auf seine Leistung sein. In der U11 sah das ganze nicht anders aus, alle Judokas konnten in ihren Kämpfen ihr derzeitiges Leistungsniveau abrufen. Auch wenn an manchen Stellen noch an etwas Erfahrung fehlte konnten wir nach den Leipziger Sportlöwen und Judo Holzhausen den 3. Platz in der Mannschaftswertung erkämpfen. Stolz können alle Teilnehmer auf ihre Leistung sein, die zum Gesamtergebnis beigetragen haben.

Ergebnisse

U9
1. Platz: Tilda Wietzke, Carina Schuster, Veit Sauerbrey, Felix Sand. Tristan Lehmann
2. Platz: Elina Reinländer, Merle Wokittel, Annika Haubeiß, Liam Kirsch, Mica Hübner
3. Platz: Marla Götte, Paulina Blumentritt, Finja Baum, Laura Schettler, Emil Klein, Thore Spann, Leonard Löffler, Charlie Lehmann